Сказочное Бали. Часть 4 Волшебник

Да да, именно к волшебнику мы поехали сегодня. К сожалению, последнее время мы верим только в технический прогресс, точные науки и еще во все, что нам говорят в средствах массовой информации. И все нам говорят что чудес не бывает. Хотя в детстве мы верили в чудо. Верили в сказки. Но со временем наше сознание очерствело и мы перестали верить в чудеса. И природа благоразумно отлучила нас от них. Ведь если мы в них не верим, зачем нам они.

bali-magic-hram

В свою очередь, наблюдая за детьми, я понял, что их искренняя вера в чудеса как раз и творит чудеса вокруг наперекор логике и здравому смыслу. Понаблюдайте за своими детьми, и быть может, вы обнаружите что то новое. То, что Вы уже забыли и перестали чувствовать. Попробуйте восстановить веру в чудеса в самом себе, и кто знает, чудо может произойти. Нужно только это позволить.

bali-magic-mask

Достаточно лирики, сегодня мы поговорим про волшебство и балинезийского волшебника Чехарда Где Рай. Живет он в монастыре в районе Бутубулана. Удивительный человек. В хорошей физической форме несмотря на свои года. Он занимается тем, что служит людям, помогая им с решением их проблем. Этот монах настолько живет в единении с природой, что каждый порыв ветра не остается для него незамеченным. Он внимательно рассматривает все знаки стихий, с которыми сталкивается в своей работе.

bali-magic-monah

Мы просто сидели и наблюдали за работой мастера. С каждым новым человеком он проделывал что то новое, но неизменным оставалось лишь одно — каждому он помогал реально на деле. И вот очередь дошла до меня. Осмотрев меня, он сказал что у меня все в порядке.

bali-magic-slon

После он спросил меня — у меня есть к нему просьбы? В тот момент было полное спокойствие сознания и я сказал что нет. На что возмущенный УМ тут же организовал бурную мозговую деятельность и сгенерировал вопрос — «Покажи мне путь, учитель». Но я не успел его задать, поскольку монах попросил меня лечь на кушетку и принялся нажимать на точки.

bali-magic-bansay

Поняв что у меня нет болезненных ощещений ни в одной из нажатых точек, он меня отпустил, сказав опять ту же фразу «У тебя все в порядке». На что возмущенный УМ опять организовал консилиум. Как так, что значит в порядке. Нет, ну хоть что то же должно быть не так. Вон, над одним волшебник руками пассы делал, другому узоры на груди рисовал. А у тебя все в порядке. Быть такого не может.

Но, усмирив свой УМ, я понял что все действительно в порядке. Я знаю свой путь, по которому иду. Надо просто напросто идти по нему вперед и не оглядываться. Делать то что должен делать.

А Вы знаете свой путь, по которому идете и как часто Вы оглядываетесь по сторонам в поисках ответов на свои вопросы?

Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *