Сказочное Бали. Часть 5 Остров-Храм

С утра пораньше мы выдвинулись на смешных балинезийских лодках, похожих на водомерок, к месту силы.

bali-ship2

Вот еще одна модификация лодочки

bali-ship

Таким местом силы неподалеку, оказался небольшой остров с храмом на вершине. Погода была великолепная. Водичка загадочно блестела. И я с трудом сдерживал себя, чтобы не сигануть в океан прямо с лодки. Притяжение воды все же сделало свое дело, и искупаться мне все же пришлось, но об этом позже.

bali-bay

Прибыв на остров, нас высадили на небольшом плотике рядом с лестницей, ведущей в храм. Поскольку океан Вам ребята не шутки, волна здесь совсем не детская. Для этого и служит этот плотик. Прежде всего для безопасности лодок и людей. Оказавшись на плотике, ты тянешь за канаты и причаливаешь к берегу. Но все легко только в теории. На деле плотик оказался стоящим на якоре, а якорь замком пристегнутым к плоту.

bali-island

В результате, никакой возможности причалить к лестнице на плоту и сойти сухим на берег не осталось. Раз нет другой возможности, принято решение добираться до лестницы вплавь. Это осложнялось крайне неудобным скалистым причалом и неслабой волной, разыгравшейся как раз к нашему приходу.

Но что за приключение без трудностей. Переправившись группой на берег, мы отправились на вершину. И вот она благодарность природы за трудности. На верху нас ждал небольшой храм. Необыкновенные ощущения, когда оказываешься на вершине острова посреди океана. Испытываешь легкость ветра, мощь океана и таинственность острова.

Полюбовавшись красотами, мы заметили в небе птицу, гордо парившую над нами. Все это дополняло картину великолепия природы. Все же вспомнив, что мы здесь гости, мы двинулись в обратный путь. Здесь океан затеял снова свои игры «Посмотрим на твой характер».

Начался прилив и волны, мягко говоря стали большими. Теперь уже даже к плотику лодки с трудом могли приблизиться. Ну что ж, это прекрасная возможность вновь искупаться в чистых водах этого острова. Доплыв до лодок, бы благополучно сделали круг почета вокруг острова, направились в сторону Бали.

Именно такие моменты ценишь в отдыхе. Когда ты не поджариваешься на солнце, а идешь на встречу неизвестности и приключения поджидают тебя на каждом шагу. Когда группа сплачивается перед опасностью и совместно их преодолевает. Когда наружу выходит твое Я без масок и грима.

bali-organic-mask

В каких ситуациях Вам приходилось видеть людей такими, какие они есть? Без ролей в жизни и обществе, без масок и прочей шелухи.

Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *