Сказочное Бали. Часть 6 Водопад

С утра накрапывал дождик. И нам предстояла очередная поездка на водопад. Будто бы и без того нам не хватало воды 🙂 Но сказано — сделано. Едем на водопад. Со смотровой площадки открывается чудесный вид на  джунгли и водопад.

bali-waterfall1

Джунгли напомнили мне фильм «Аватар». Потому что рядом с нами летали и бегали невероятной красоты и расцветок птицы и звери. Подкрепившись местной лапшой и яйцом, мы двинулись в путь до водопада.

bali-waterfall2

Дорога была весьма интересна. Поначалу мы спускались по лестнице вниз ущелья. Далее пришлось пробираться по узкой тропинке вплотную к скале. Один шаг, и ты полетишь в горную реку вместе со своими телефонами и фотоаппаратами.

bali-waterfall5

Пробравшись к водопаду, природа вновь наградила нас прекрасным зрелищем. Перед нами выросла радуга в лучах искрящихся брызг водопада. Зрелище скажу я Вам прекрасное. Побывать на водопаде и не искупаться в нем совсем как то не по нашему. И мы поспешили освежиться в горной реке.

bali-waterfall3

Надо сказать, фотоаппарат оказался неготовым к такому количеству влаги и брызг от водопада. Поэтому его пришлось срочно убрать в сумку.

bali-waterfall4

На обратном пути мы наблюдали забавную картину, которую я видел в западных вестернах. Когда балинезиец в одних трусах гордо добрался до середины реки. Уселся в воду и демонстративно закурил сигару. Он задумчиво курил и наслаждался жизнью. Когда он увидел, что мы за ним наблюдаем, расплылся в улыбке и замахал нам рукой. В ответ мы ему также помахали и оправились к дому.

А что Вам доставляет  радость и где Вы привыкли быть в единении с природой, чтобы подумать о вечном?

Поделитесь с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *